CALEIDOSCÓPIO

Por alguns instantes

Sinto-me estar vendo dentro de um caleidoscópio.

Por alguns instantes, sinto-me estar em meio a diamantes brancos tão cintilantes.

Eu espero que não seja apenas pequenos fragmentos.

Espero que sejamos assim;

Como um caleidoscópio.

Que seja feito um caleidoscópio

Um para o outro.

É incrível, a mais linda luz que encontrei está no lugar mais simples.

Sinto-me dentro de um caleidoscópio.

Os espelhos refletem sua face,

E tento olhar em todas as formas de sua imagem que se materializá.

Por alguns instantes

Sinto-me estar vendo dentro de um caleidoscópio.

Ôh... Que lindo é seu olhar.

Que sejamos assim;

Como um caleidoscópio

Um para o outro.

Por alguns instantes

Sinto-me em algum lugar ainda não descoberto.

Um lugar que;

Brilha, encanta, me emociona e, me apaixono.

Que lindo!

Que lindo é seu olhar.

Espero que sejamos assim;

Como um caleidoscópio,

Um para o outro, pois,

"É onde eu quero ser...

É onde eu quero te ver."

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 25/10/2013
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4540866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.