Tentação

Como afastar do meu pensamento este louco sentimento?

Como expulsar do meu coração esta ansiedade, esta paixão?

Como me afastar deste desejo?

Que me puxa sempre que tento fugir?

Como te olhar nos olhos e negar que te desejo?

Como esconder a vontade de te agarrar quando você se aproxima de mim?

Por que te desejo tanto assim?

Como esconder esta vontade que consome todo o meu corpo?

Terás tu a resposta?

O teu olhar que me prende pode me explicar?

Ou este teu sorriso enigmático que me faz delirar?

Como eu queria fugir de ti?

Mas o que é esta atração que sinto por ti?

Poderia eu vencer toda esta tentação?

Tentação, dissestes tu.

Mas nem eu mesma sei se é apenas isto.

Este calor que nos atrai quando estamos perto.

Que me faz desejar te ter a cada dia.

Tentação proibida.

Que sempre me domina.

Tirando minha razão.

Apenas para saciar meus desejos

E como gostaria de poder saciá-los.

Estar ao teu lado neste amanhecer.

Reordenar os polos do globo

Numa nova invenção de amor e desejo.

Galahad Obscure e Milene Gomes
Enviado por Galahad Obscure em 25/10/2013
Código do texto: T4540926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.