Lembranças

Um dia... Lá naquele triste dia

Que a morte afastar-nos veio

Partiu para o mundo alheio.

Penso: Será que está feliz?

Diga qual jardim te escolheu

Qual o anjo que te recebeu.

Vejo seus olhos parados

Mansos, doces, iluminados

Como que longe... saudosos.

Linda rosa do meu jardim.

Ainda sinto a fragrância

Quando bebê... e da criança.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 25/10/2013
Código do texto: T4540935
Classificação de conteúdo: seguro