Morte

Nós somos e não somos.

Por que a antítese?

A vida é frágil, ninguém sabe quando será o dia, para alguns um grande dia, para outros não.

Se viemos é natural o sentimento de que vamos voltar, ninguém é daqui, todo mundo é de lá.

A passagem é breve, é preciso caminhar para não perder tempo, aproveitar os bons momentos.

Busque ser feliz, assim como uma criança que pega no giz.

Dê exemplo!

O livro da sua vida continuará a ser escrito por aqueles que lembrarão o que você representa, seja alimento aos que perderam a esperança.

Faz bem ouvir aquilo de bom que falam de nós, por isso ponha humildade na sua voz, é bom ser lembrado com saudade, cultive a amizade.

Deixe páginas em branco, sua vida pode ser inspiração, paz e coragem para um coração.

Não é o fim...

Continua...

Claro, você lá, os demais aqui.

O importante é que mesmo ausente você consiga fazer alguém sorrir.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 25/10/2013
Código do texto: T4541509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.