Amar você

Amar você é mergulhar em águas turbulentas

E me deixar levar, sem receio, desatenta.

É permitir que a vida transcorra docemente

Na certeza de que você é meu somente...

Amar você é resistir aos contratempos

É permitir que a correnteza me carregue

Porque o tenho sempre em meus pensamentos

Enquanto a vida, em seu ritmo, prossegue

Amar você é me atirar em meio à vida

Despreocupada com o que possa surgir

Amar você é a loucura mais querida

Que me envolve e que vem me consumir

Amar você é a maior felicidade

Que arde dentro de meu coração

Amar você é a loucura sem alarde

É dengo, é chamego, é paixão!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/02/2005
Código do texto: T4542