BALADA DO TEMPO

BALADA DO TEMPO II

Não faz muito tempo

Que o tempo passou

Do vídeo cassete

A fita de rolo

O Radio de pilha

Disco de vinil

Loja de CD

Gravador portátil

Foto polaróide

Nem faz tanto tempo

Ouvir flash back

Babá eletrônica

Orelhão com ficha

Ônibus elétrico

Cinema na esquina

Gravar em disquete

Pedir ligação

Passou pelo tempo

O quadro de giz

TV preta e branca

Passar telegrama

A caligrafia

A taquigrafia

Datilografia

Som de discoteca

Jogo de botão

Nota de cruzeiro

Cruzeiro real

Luz negra na festa

Mas está no tempo

De contar estrelas

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/10/2013
Código do texto: T4542065
Classificação de conteúdo: seguro