Poemando...

Certas palavras criam raízes

são como caminhos

percorrendo histórias diferentes...

Certas palavras lapidam luz

brilham como jóias

quando falo delas...

Certas palavras atingem meu coração

ramificam imagens perfumadas

quando pronunciadas

em certeiras emoções...