Notívago

Ironia, talvez

Prefiro pensar

Que não foi por acaso

Quando à noite me deu a luz

Não vejo trevas

Mas energia

Que me guia e conduz

Por esta estrada

Onde piso há algum tempo

E hei de seguir

Até o futuro

Sem perder o andar

O que me cativa

Não é o breu

Que a alguns apavora

Tampouco o silêncio

Por vezes insano

Mas a noite que traz o frescor

Para o corpo, para a alma

Me alimenta

Nela os pensamentos afloram

Os sentimentos transbordam

A vontade de lutar

De conquistar

De amar

De viver

Mostro quem sou

Ou, quem quero ser

Eu sei

É com o sol

Que as flores desabrocham

Mas é à noite

Que o orvalho as sacia a sede

E a lua as faz crecer

Difícil entender

Boêmio, não sou

Apenas um poeta

Que alimenta-se de estrelas

Um notívago sonhador

Alex Dahlke

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 26/10/2013
Código do texto: T4542998
Classificação de conteúdo: seguro