O DIA ESTÁ LINDO!

Amor, hoje o dia está lindo

O céu tão azul

Vamos passear de mãos dadas

Curtir a natureza

Ouvir os passarinhos cantar...

Vamos por aí pedalar

Sentar debaixo de uma árvore frondosa

Jogar conversa fora

Namorar

Viver a vida

Curtir os momentos tão nossos...

Amanhã já será outro dia

Talvez um dia de chuva

Sem esse sol dourado e céu azul de hoje

Que nos convida

Para um incrível passeio

E para momentos em que a ordem é amar

Simplesmente deixar-se levar...

Glaucia Ribeiro (26/10/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 26/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.