Fora do contexto

A maldade veio de longe...

não é daqui.E sabe disso.

só parou aqui pra descansar

mas como não consegue dormir

ficou sozinha imaginando

mil maneiras de enganar

outras tantas, de seduzir.

Mesmo sabendo que uma certa hora

teria mesmo que ir embora...

Mas só chegou aqui pra mostrar

que o bem pode ser uma fraude.

E certo tipo de amor, utopia forjada,

que só se usa nos dias mais raros

quando não se tem outra opção.

Chegou só pra deixar sua marca

em todos os afetos mais caros.

E dúvidas presas, bem no meio coração.

Mas é pena que tenha ficado tão pouco

porque teria muito mais a ensinar.

só que ninguém queria aprender.

Fecharam-lhe todas as portas,

as janelas, e todas as frestas.

E de pronto, taparam-se os ouvidos

e todos os demais sentidos.

Expulsando-a em definitivo do contexto.

Pra que o bem pudesse caminhar por aí...

sem nenhuma concorrência...

e tudo se fizesse como manda a etiqueta.

Dentro da maior conveniência.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/10/2013
Código do texto: T4544123
Classificação de conteúdo: seguro