Quadro

A arte me tomou

Embriagou a minha vista

E eu tocava um númen de cores

Sentia um véu sonoro

Cobrir meu pensamento

Notas musicais dançavam

Luminus pintados a mão

Atravessava dimensões de luz

Onde a música formava um quadro

Da tinta compositora de meu coração

E eram sons e cores

A vagar por entre paredes eternamente

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/10/2013
Código do texto: T4544579
Classificação de conteúdo: seguro