Existe fé

Existe em mim uma fé

Que transborda na luz

Que sempre ilumina

Meu caminhar

Sem muito cansar

Sigo para encontrar

Sem parecer aprendo

Todos os dias

Apenas sigo sem ninguém perceber

Para depois saber a quem devo olhar

A quem devo ensinar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/10/2013
Código do texto: T4544650
Classificação de conteúdo: seguro