D'Alma

Tenho andado meio ocupada nesses dias sabe?

A cabeça estava a mil por hora...

Papéis, telefonemas, abre a porta, fecha a porta, serve café, recolhe a xícara vazia, digita texto, escreve texto, leva bronca, dá bronca, paga conta, não paga a conta....ufa!!!

Muita coisa a fazer, muita coisa mesmo!

Sinto que minha alma anda querendo conversar comigo, acho que ela está se sentindo só, mas também né, o que posso fazer? Tenho que arrumar um jeito pra sustentar o corpo que a carrega!

Mas resolvi parar um tempo meus afazeres e sentei para escutá-la.

Ela me disse tantas coisas...

Me contou da dor que ela vinha sentindo e de como a dor parou (ou acalentou)...

Me contou que agora o sofrimento que ela vem sentindo é porque não tenho mais tempo para ela... e que fico querendo só superficializar as coisas e esqueço que é no profundo que a encontro...

Ahhh, minha alma também me contou, ou melhor, me acalmou, e disse que tudo vai ficar bem...

Depois de tanto ouví-la falar, não consegui dizer nada, apenas, chorei!

Chorei pois estava esquecendo dela, e ela coitada, estava se sentindo só!

Depois de tanto chorar um choro de arrependimento...pedi perdão... do fundo dela mesma, e olha que engraçado: minha alma me perdoou, e me fez prometer nunca mais deixá-la!!

Eu, é claro, disse que nunca mais a deixaria...

E como num piscar de olhos, eu acordei, e vi que nada acontece por acaso, tudo tem uma razão, até mesmo um simples sonho!

Temos que aprender a nos valorizar e a ouvir o nosso coração (alma), ele não é perfeito, também erra, e se engana com facilidade, mas é ele que nos acompanha a vida toda....e muitas vezes só precisa de um “abrigo” que só nós mesmos podemos dar!!

Dê abrigo à sua alma, ela agradece o carinho!

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 18/04/2007
Código do texto: T454583