Nem te ligo

Queres fazer-me tua musa

Força uma barra

Chega forte, abusa

Te oferecendo pra farra

És por muitas assediado

Por isto, não te conformas

Não suportas ser desprezado

Não é esta a tua norma

Eu não te digo que sim

Tampouco te digo não

Apenas ignoro, enfim

A pessoa em questão...

Sou uma mulher resolvida

Tenho mania de fidelidade

Não faço nada escondida

E tenho pavor de deslealdade.

Por isto, só lamento

Mas não tens chance comigo

Não quero, nem agüento

Não te vejo, nem te ligo...

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 18/04/2007
Código do texto: T454631