Amo as flores

Sempre amei as flores

E adorei seus perfumes

E todas são meus amores

E de todas eu tenho ciúme

Flor em forma de mulher

Mulher em forma de amor

Amor que me faz ascender

Ascender no perfume da flor

Flores que á todas eu as amei

Amei e continuarei amando

E á todas eu as tive e as adorei

A todas adoro e estarei adorando

Este amor que a todas eu ofereço

É o amor que em mim eu plantei

Dou a todos os seres e agradeço

A Deus que me ensinou esta lei

============(alo)========

Paz, luz e amor a todos os seres que

Uni o verso

alo
Enviado por alo em 28/10/2013
Código do texto: T4546364
Classificação de conteúdo: seguro