SE... ALÉM DAS RIMAS!!!

Se teus olhos são estrelas...

Compreendo em mim,

O brilho infindo a me iluminar.

Se teus lábios são favos afáveis...

Entendo em mim,

O doce sabor do mel, a me alimentar.

Se ... Se teu corpo é festim,

Sou de ti alma afim,

Pronta para explodir,

No mais puro e louco amor,

Que jamais alguém ousou,

Viver tão intenso amor... Assim;

E o poeta... em devaneios,

Esquecera de rimar.

Se... Sou real Amor!

NOTA: Por motivo superior,estarei novamente afastada do Recanto, por alguns dias. Fiquem na Paz! Beijos.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546420
Classificação de conteúdo: seguro