O Poder do Cheiro

Cheiro que tem o poder de fazer voltar no tempo

Tem o poder de sentir os sentimentos que já foi vivido.

Ele te da uma passagem de graça para viajar naquele lugar

Onde foi respirado aquele cheiro e foi arquivado em nossa mente.

Tem um perfume que me faz voltar à Itália

Nas ruas de Verona, onde o Romeu e a Julieta se amaram

Veneza , onde meu sonho transformou-se no meu lar.

Assim, posso viver apaixonada

Lembrando e sentindo os momentos felizes

Posso respirar qualquer ar que me faça voltar

A qualquer lugar do mundo

Esse é o poder do cheiro.

Reika
Enviado por Reika em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4546561
Classificação de conteúdo: seguro