Como

Foi-se

Como foice branca

Como força branda

Como farsa mansa

Como forca morta

Como faca manca

Como fossa franca

Como fácil foco

Como fosca marca

Como vasta mancha

Como farsa branca

Como faca manda

Como forca mata

Como força foca

Como foice mansa

Como forma manca

Como fácil mancha

Como fossa morta

Como vasta marca

Como mancha morta

Como forca manda

Como foco mancha

Como fossa mata

Como forma fosca

Como faca branca

Como farsa torta

Como fácil bronca

Como força vasta

Como manda foice

Como tosca fossa

Como França marca

Como março manca

Como janta mata

Como forca coça

Como vossa bosta

Como isso basta!

Foi-se.