Temerária Vida


Eu

Eterno sonhador um  poeteiro  de rua

Sempre ligado em você, na sua... 

Tu

Uma donzela linda muito delicada

Figura entre as beldades, fada... 

Ele

Na procura dos encantos desta vida

Vacilou, desdenhou de ti  querida 

Nós

Julgamos que viver é atropelar o dia

Não sabemos avaliar o tanto de alegria 

Vós

Sabeis das responsabilidades de viver

Encanto e muita necessidade de saber 

Eles

Transitam pelas avenidas, pressa de chegar

No agitado trânsito conseguir alcançar. 

Vida é uma metáfora indecifrável

Sinfonia nas asas do pensamento

Ações delicadas, terríveis, afáveis...

Quem sabe um choro de mansinho

Nos braços e abraços de um amor

Recheado de sorrisos e carinho. 

Ó vida sofrida nada a comparar

Virtudes, dilemas, sentimentos...

Permanecer na terra para amar!

Maurélio Machado


Temerária Vida


E u leio a vida
U ma aventura

T u fazes 
U m trajeto

E um belo projeto
L utar
E vencer

N o amor
O alicerce
S eguro e eficaz

V iva
O certo
S ereno de paz

E deseje 
L evar
E oferecer
S ua vida sem temor.


Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e MAURÉLIO MACHADO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/10/2013
Código do texto: T4546904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.