123.gif
Deixa eu sentir essa  dor na alma
Ela vai me trazer mui crescimento
Será meu tempo de renascimento
Um dia meu coração sentirá calma

O espírito não evolui só no prazer
Ele necessita também de tristeza
Nela também há uma rara beleza
Nesse universo de tanto padecer

Não há o que temer no isolamento
O ressurgimento é algo encantador
Eis que ele surge como libertador

Não tenho medo da minha solidão
Sempre encontrei a luz que procuro
É o mistério de não viver no escuro

 
 
 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/10/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4547464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.