Sonho

Em meus sonhos te encontrei

Num azul celestre me encantei

No ruivo flamejante me hipnotizei

No verde-mel me apaixonei

Como em meus sonhos

Você veio poderosa

Determinada a me seduzir

Querendo apenas se divertir

Teu vestido azul celeste chamou atenção

Teus cabelos ruivos flamejantes causou distrações

Teus olhos verde-mel sempre hipnotizarão

Os homems que realmente tem coração

Em seu salto foi andando

Chamando atenção de todos

Desfilando nas ruas

Como se estivesse em uma passarela

Como em meus sonhos

Eu me apaixonei

Com teu andar sedutor

Teu corpo moreno

Como em meus sonhos

Eu me apaixonei

Por teus cabelos ruivos

E teu olhar verde-mel

Quero agora te encontrar

E ver que não está apenas nos meus sonhos

Quero poder te conquistar

Para realizar todos os seus sonhos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/10/2013
Código do texto: T4547613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.