Brasil

A gente murmura, fala,

Velhos defeitos, propala

Em língua rude e vil:

É a terra pior do mundo!

Mas no fundo bem no fundo,

Quanto amor pelo Brasil!

(Djalma Andrade)

..........................................................

Compartilhando trecho de um poema.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 29/10/2013
Código do texto: T4547735
Classificação de conteúdo: seguro