Quando penso em você

O teu cheiro ainda que desconhecido, é o que me embriaga em pensamentos...

O teu toque ainda que só na imaginação é o que me causa euforia...

E o teu riso ainda que tão longe é única causa de minha alegria...

O teu amor ainda que não retribuído, é o que satisfaz meu coração...

E mesmo não estando aqui, quando fecho os olhos, alcanço em sua direção...

E quando o tempo tiver passado, verá que deixou passar o que poderia ser seu melhor prazer.

(Saudades do que eu nem tive, mas apropriei dentro de mim, reservando pra ti, o melhor que poderia haver aqui... <3)

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 30/10/2013
Código do texto: T4548535
Classificação de conteúdo: seguro