31 de Outubro

Queria escrever ao mistério no meio daquilo, na meia verdade

No meio daquilo em meia verdade

São escombros e nada mais

Nada mais...

Pudera entender o passado, não todo passado, voltar na mesma diretriz?

O passado

Nada mais

Ao passado

Nada mais

Do que o passado...?!

Vige em teu rosto a complexidade da arte cubista

Rosto do teu rosto, no meu rosto em teu rosto, rosto do cheiro da tinta branca

Ar... repia!

No gosto de teu gosto, no meu gosto, do gosto palavras planas

Índoles,

Assi... metria!

Distan... cia!

Distancia não pela extremidade dos canaviais e são tantos

Olhe pela janela do mundo por que da razão descendemos

Da razão descendemos; logo somos seres descendentes da gnosiologia.

É tempo de ceia

E é Primavera

É tempo de vida

Tempos de angústias passadas

Tempos remotos virão, mas o passado não.

Na chuva a cair tu és razão que antecede a mim e que me procede

Nos prados rebanhos de palavras, o amor não cansa

Não desampara nem trela conflitos e sentimentos

E de quando em vez, dorme, com os sentidos afiados.

Amor

Palavra

Sentido.

Amor

Palavra

Amigo.

Amor

Palavra

Coração.

Amor

Palavra

União.

Amor

Palavra

Diálogo.

Amor

Palavra

Segredo.

Amor

Palavra

Decreto.

Amor

Palavra

Caligrafia.

Amor

Palavra

Semântica.

Amor

Palavra

Ortografia.

Amor

Palavra

Livreto.

Amor

Palavra

Leitura.

Amor

Palavra

Cinema.

Amor

Palavra

Desejo.

Amor

Palavra

Solidão.

Amor

Palavra

Descanso.

Amor

Palavra

Amasso.

Amor

Palavra

Harmonia.

Amor

Palavra

Musicalidade.

Amor

Palavra

Invento.

Amor

Palavra

Descobrimento.

Amor

Palavra

Energia.

Amor

Palavra

Relatividade.

Amor

Palavra

Cura.

Amor

Palavra

Curva.

Amor

Palavra

Loucura.

Amor

Palavra.

Amor ternura...

Amor palavra caminho...

Amor palavra pergaminho...

Amor

Palavra

Linho...

Amor

Palavra

Roupa.

Amor

Palavra

Moda.

Amor

Palavra

Sublime.

Amor Palavras

Versos...

Amor

Palavra

Terceto.

No predicativo sou pecado

No pecado sou meu eu.

(Carlos André)