Subscrevo-me Eu

Subscrevo-me Eu

Escrevo com a alma

E, assim sendo,

Escrevo porque gosto.

Escrevo quando estou

Calma, mansa, feliz, atraente,

Amando e contente.

Não me subestime e nem me imite!

Cada pessoa é única!

Um dia foi semente;

O sol não te aqueceu,

A chuva não te regou.

Sem saber o que é ser poeta, morreu.

Então, por favor, não me analise.

Posso ser ótima quando sou boa,

Mas viro uma fera se mexer

Com o meu bem querer.

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 30/10/2013
Código do texto: T4548808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.