Texto nº 100 - O sol

Hoje sonhei acordada

com o sol me dizendo

bom dia!

O sol me dizia, eu ouvia...

E no sonho que eu sonhava

acordada

o sol me dizia uma poesia

O sol me dizia, na poesia

que me amava

Ele dizia, eu acreditava

E eu, sonhando acordada

olhava para o sol acanhada

nada dizia, apenas olhava...

Os raios do sol me tocavam

e o seu brilho iluminava

as lágrimas que caiam

dos meus olhos molhados

O sol me amava!

Era só o que eu pensava

Era só o que

naquele momento importava

O sol me amava!

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 31/10/2013
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T4549540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.