Extremos

Partida e chegada

dois extremos

vida e morte

duas entradas...

Solidão e companhia

como o nada e a ventania

tristeza e alegria

entre elas romaria

Seca e chuva braba

agora anda e depois nada

hospedado e morada

só não vale fazer nada

Céu e o inferno

Aqui tem anjo lá tem demônio

maldade bondade

caminho do arrependimento

Amor e ódio

distância que limita o sentimento a dois

estar e esperar

espaço ocupado por quem quer amar

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/04/2007
Código do texto: T454955