NA RODA SEM SENTIDO

Não importa de que forma ambos vieram.

Eu vim por meio de um caleidoscópio.

Mas, em instantes, parti feito um vácuo de luz.

Eu tive medo que isso tudo fosse devaneio.

Mas, é uma roda sem sentido.

Algumas faces ainda me cativam.

Mas são faces em espelhos tão antigos.

Todos juntos agora

Parece uma roda sem sentido.

Não importa de que forma eu parti.

Eu vim por meio de um caleidoscópio.

Eu tive medo que isso tudo fosse devaneio.

Mas, é uma roda sem sentido

Onde sua face sempre foi afável.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 31/10/2013
Código do texto: T4549615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.