Anoitecer !

Já é quase meio dia, a manhã se passou e a noite se aproxima !

Começo a ficar preocupado com o que será de nós !

Quando estou ao seu lado minha ira se aflora, tamanha tristeza e incompreensão pelos propósitos que justificam todas estas mentiras !

A noite para nós tem se tornado um caminho pantanoso, cheio de galhos que afloram das monstruosas árvores malignas !

Ao passo que discutimos, percebo todos os demônios em êxtase e risos, percebo toda a anarquia que nos invade o espírito !

A noite é sinônimo de tristeza, de decepção ! As trevas me assustam e sei que mais cedo ou mais tarde, mais dia menos dia, tudo acabará !

Quando tento lhe sensibilizar, penso em ti também, penso em como tudo isso poderia ser diferente se tomássemos a decisão correta !

Tento mostrar que tudo se acabou, que todos os sonhos hoje são pesadelos e que todo o sentimento está esmagado pela dor !

Porque sofrer tanto se existem tantas portas para a liberdade ? Porque alimentar o corpo que hoje, pútrido, anda deita-se ao nosso lado !

Busco o preservar da história e das conquistas ! Busco o tratamento das feridas, que um dia cicatrizadas, apenas nos trarão lembranças de um tempo que se foi !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550194
Classificação de conteúdo: seguro