ESPERANÇAS

É ...chegando o talvez de meu agora.

Salpicado por momentos de saudades.

Refaço o que fora passado... nas entrelinhas.

De meu despertar com as manhãs vindouras.

Meu hoje: ressurgindo no encanto que se fez

primavera.

Na certeza de meus desenganos passados.

A esperança de meus sonhos transformados:

neste momento pleno de alegria...outono.

Surgindo no horizonte de minhas esperanças!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 31/10/2013
Código do texto: T4550197
Classificação de conteúdo: seguro