A VIDA EM VERSOS

Ah, que saudade sinto de felicidade,

que vez ou outra, por conta da idade,

eu esqueci de viver.

Da vida, do canto, do riso querido,

daquele velho amor esquecido,

que, um dia, fez-me sofrer.

Agora, encolhem-me os sonhos,

e dos meus olhos tristonhos,

deixo-me o choro escorrer.

Pela boca o amor me sai do peito,

mas como se fosse um grande feito,

obrigo-me a esquecer

da vida, do canto, do riso querido,

do nosso amor esquecido,

que fez-me deixar de viver.