Luz

Luz.

Que és ?

Onde estás ?

O que iluminas?

Ou será que escondida,

por trás da cortina

tu brilha?

Mundo,

tua luz onde andará ?

No verso do poeta?

Na palavra cantada?

Na história, no compasso , ou no tempo?

Luz do mundo , somos eu e tu.

Somos tu e eu. Luz.

Clareia teus pensamentos,

sedes luz.

Busca no conhecimento a energia,

sedes clarão, claridade

refletida nas ações.

Sejamos nós luz,

façamos nos a luz.

Patricia Naia
Enviado por Patricia Naia em 31/10/2013
Código do texto: T4550853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.