DECIFRA-ME

SE CONSEGUIR DECIFRA-ME

COM SEU TOQUE COM SEU CHARME

COM SEU AMOR COM SEU CARINHO

COM PALAVRAS DE AMOR CONQUISTE-ME

SOU SIMPLESMENTE UM POEMA

DOS POEMAS SOU O TEMA

ESCRITO NA POESIA QUE EMANA

DA INSPIRAÇÃO QUE IRRADIA DA ALMA

NO PAPEL BRANCO SIMBOLIZO

BELAS PALAVRAS DE ENCANTO

PARA OS POETAS O CANTO

DA AVE QUE VOA NO INFINITO

Maria Ramires

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 31/10/2013
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4551020
Classificação de conteúdo: seguro