Um Alô

Depois de tanto tempo

Volto ao Recanto

Ao aconchego

Sinto-me em casa

Estou em casa

Tenho bons amigos aqui

Quantas noites

E madrugadas

Juntos passamos

Conversando

Nesse teclado

Com as palavras

Misturando-se nesta rede virtual

Faz tempo

Que não posto nada

Por absoluta

Falta de tempo

Mas, hoje resolvi

Um tempinho arranjar

Para dizer

Que ainda estou vivo

Trabalhando diariamente

Sem tempo de poetar

Mas, aos amigos peço desculpas

Por tanto tempo

Estar afastado

Mas, prometo

De vez em quando

Aqui chegar para ler

E quem sabe

Atrever-me

A de novo comentar

Obrigado pela atenção

E até um volto já.

Abraços

bittarpoeta