Para minhas lembranças,ainda não lhes dei sepultura

Mais um ano...

Uma saudade a mais,nesse vazio que vocês deixaram.

A gente olha o tempo,finge que é feliz,mas lá dentro em alguma

parte escondida,

a gente sente que estão todos ali...sentados à mesa,

assistindo nosso espetáculo sem ensaios,nossas vãs alegrias e

tristes devaneios de seres infelizes na essência que somos.

Não quero dizer o quanto a vida às vezes tão sem suspiros se faça,

mas nessa irreal incerteza do que somos e do que queremos,

apenas dormimos,nos levantamos...perpetuamos em nós uma

saga branda do que realmente é a vida.

E vocês? como estarão agora? Desvestidos de nossos trajes

carnais,criaturas leves,além de flanar no paraíso,que fazem?Ainda

pensam em nós? Ou quem sabe ainda não vivem a trabalhar sementes

para novo plantio...

A vida enfim,segue em frente;com todas suas tristezas e alegrias

momentâneas...somos todos passageiros.

Somos sementes germinadas pela chuva,

encontrando meios adequados,nos tornamos árvores.Árvores

que às vezes roubam o espaço de outras...que espalham suas raízes

numa terra que não lhes pertence.

Ah,saudade! Caminho nesse rumo incerto,onde incertas

árvores por vezes barram meu caminho. Ah,saudade! Faz de mim

planta de poucas folhas e raízes escondidas,porém profundas.

Não sei se a elas caberia uma forma de dizer que estão sepultas.

Mas,às lembranças ...

Bem sei que não lhes dei sepultura

lisvera
Enviado por lisvera em 02/11/2013
Código do texto: T4552872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.