Sobre Seu Nome !

Então a poesia se faz por seu nome em Avalon !

Faz-se pelo poder que ao longo do tempo atravessou todos os oceanos !

O sagrado feminino que equilibrou as energias do planeta !

Tempo em que tua magia era a regra da evolução !

Fertilidade ! Poder da vida e poder da morte !

Que teu nome possa hoje, por trás das brumas, lhe conduzir a vida !

Que os conhecimentos druidas possam formar sua estrada, e que tu possas ao caminhar sobre ela, reconduzir a humanidade, por hora tão dispersa e perdida !

Que o barqueiro traga-te a nós !

Que os homens se curvem aos pés de tua sabedoria !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/04/2007
Código do texto: T455299
Classificação de conteúdo: seguro