Finados...

Estes nada mais fazem
deles nada se espera
a eles nada se dão
velas não os iluminam
já não carecem de oração

amem e cuidem dos que vivem 
para estes tem solução
tem coração batendo no peito
têm sonhos e opção
opção do choro e riso
ser amigo e dá as mãos
opção de ser feliz
hoje e agora
o ontem é finados
acabou
foi embora

depois que findar a vida 

nada mais terá valia
necessidade
ou serventia

por hoje vivo,
por hoje amo,
por hoje preciso,
só por hoje
pensem nisso.


Um belo "Dia de Vivos" a todos!
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 02/11/2013
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4553129
Classificação de conteúdo: seguro