FRAGMENTOS

Cada passo no presente

é cada passo para a frente

Cada transeunte na rua

é cada noite sem lua

Cada folha caindo

é cada primavera partindo

Cada batida do coração

é cada pulso e pulsação

Cada história de vida

no gole da bebida

Cada corpo feminino

cada desejo de menino

Cada planeta no universo

cada prosa e cada verso

Cada "cada" que escrevi

de tantas coisas que já vi

Morpheus