POR QUE CHORAS?

A vida não foi muito legal contigo

Então choras às vezes sem querer

Talvez seja porque mereces castigo

Então choras às vezes e ninguém ver

Tua sorte é que tens ao teu lado amigos

Pessoas incríveis que te dão apoio moral

E assim vais administrando o teu castigo

E aos poucos expandindo o teu astral

No final do caminho verás que vencerás

Agradecerás todos os percalços que sofreste

Tua inteligência será muito mais audaz

E tua bondade com os outros será celeste

Então terás certeza quando observar-te

Que nesse momento és um lindo anjo

Não terás forma e totalmente disforme

Agradecerás a Deus por ter sido humano