Sensível coração

solto no ar

já sem dono e sem razão

bate este coração

querendo voar

para a terra do recomeço

e ali viver, sem motivo

ou ressentimentos,

sem falsa coragem,

sem velhos temores.

sem novos amores

sem bondade explícita

que chame a atenção.

depressa arruma

sua bagagem

para desembarcar

em nova paisagem

onde as desculpas

são desnecessárias.

livre dos esquemas

só quer voar bem rápido

sem tempo hábil

para pedir perdão

ou ser perdoado

coisa difícil,

em tempos normais,

para um sensível

coração.

mas no momento

livre de pensamento

ou de qualquer sentimento

só quer voar...liberto...

solto no ar...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 03/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4554747
Classificação de conteúdo: seguro