Maldito Silêncio

O que eu sinto agora?

Medo de tantas coisas

O futuro me assusta

O incerto me assombra

Hoje o choro é sofrido

E os sorrisos são raros

Minha voz é escassa

O meu coração bate acelerado

Nenhum sentimento é entendido

Se é que é possível entender os sentimentos

No entanto ainda vivo

Querendo encontrar o que procuro

Me pergunto então nesse momento

O que procuro?

Silêncio...

Nenhuma resposta escuto.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 03/11/2013
Código do texto: T4554750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.