Bom Dia

O sol desponta no horizonte

Suntuoso, poderoso, resplandecente

Reluzindo as cores da vida

A magia do recomeço,

A exuberância desse instante

Traduz a possibilidade real

E única da existência

Reafirma o dom do existir

A vida toda em festa

É atraída pelo chamado vital

Sejamos borboletas

Abandonemos o casulo

De máculas e vícios

Voemos livres e nus

Em direção ao brilho da luz

Que nos convida para a vida.

(Edna Frigato)

*****************************************

Acho que o dia não deveria começar com “Bom Dia”, mas com “Bom Amar”!

Amar o amor na sua essência, a vida, a natureza, os animais, a arte, amar a si mesmo e principalmente ao próximo. De mãos dadas com o verbo amar anda o verbo respeitar conjugado em todos os tempos. Por essas e outras o verbo amar é tão importante, na verdade eu diria que é essencial, primordial, indispensável...

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/11/2013
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T4554785
Classificação de conteúdo: seguro