Bom Dia

Bom Dia não é uma expressão mágica

Capaz de transformar tudo a sua volta,

Mas é meu desejo sincero de que realmente

Tenhas um ‘Bom Dia’.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/11/2013
Código do texto: T4554909
Classificação de conteúdo: seguro