Bom Dia

Existem muitos e lindos motivos

Para que você faça o dia de hoje

Muito feliz. Procure um dentro

De você e tenha um

Bom Dia!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/11/2013
Código do texto: T4554919
Classificação de conteúdo: seguro