VENDAVAL

Camuflei com meu sorriso

Tanta dor, tanta paixão...

Eu criei um paraíso,

No jardim que tanto preciso,

Da rosa da ilusão...

Veio à chuva trouxe o vento...

Despetalou todo sonho,

Apenas fui passatempo,

O Sol, não vejo faz tempo,

Sem meu jardim sou tristonho...

Cabe a mim a ilusão,

Do amanhecer que preciso,

Aprendo com a solidão,

O Sol do meu coração,

As lágrimas do meu sorriso!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 19/04/2007
Código do texto: T455495