Nunca vi nenhum Anjo

Eu nunca vi anjo nenhum...

acho que pensei ter visto um, em minha infância

mas pode ser apenas imaginação exacerbada.

porque eu sempre quis ver um anjo de verdade

desses que nos olham com seus olhos de terrível bondade...

Eu não vi, mas queria ver...embora não sei se mereça ver.

Porque os anjos só aparecem diante de humanos humildes

que não têm dúvidas sérias sobre o amor,e ainda acreditam na humanidade.

Não que eu seja totalmente ruim, mas talvez não mereça encontrar um anjo

ou na beira de minha cama, ou até mesmo um dia, à beira do abismo...

Estive pensando..quem sabe se eu fechar os olhos e firmemente acreditar

que a bondade seja um atributo humano e todos foram criados para o amor

quem sabe se eu acreditar nos humanos, mais do que acredito nos Anjos...

um dia conseguirei enxergar um, á beira de minha cama,nem que seja só de relance.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 03/11/2013
Código do texto: T4555023
Classificação de conteúdo: seguro