Dó, ré, mi

Dó, ré, mi

Estou tocando aqui

Fá, Sol, si

Já não quero estar ali

Meus dedos não se cansam

De tocar estes acordes

Eu já não sei o que toco

ou se terá algum fim

Dó, ré, mí

Estou sentando aqui

Fá, Sol, si

O tempo já passou daqui

Minha melodia sem fim

Com acordes diversos

Não quero mais parar

Este réquiem tocodo aqui

Dó, ré, mi

Estou preso aqui

Fá, Sol, Si

Só quero fugir daqui

Meus dedos não se cansam

De tocar os diversos acordes

Que criaram esta canção

Que tampoucos ouvirão

Dó, ré, mi

Só quero acabar aqui

Fá, sol, si

Tudo acabou aqui

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/11/2013
Código do texto: T4555188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.