Alimenta Alma

Alma alimentada

busca de longe

todas as prímicias

valores esquecidos

amores resnascidos

sentimentos de verdade

Raízes fortes

laços entrelaçados

mente limpa

coração puro

essência em transparência...

completa alma..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/11/2013
Código do texto: T4555259
Classificação de conteúdo: seguro