Acalma

Um olhar que reflete paz

Uma luz que ilumina e acalma

Uma voz serena que consola

Um simples versejar

Do amor que sinto

Da alma leve

Dos dias que sigo

Das noites que me ensina

Tudo vem na calma

Do meu ser.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/11/2013
Código do texto: T4555269
Classificação de conteúdo: seguro