Apenas instantes
Amanhecer como Sol,
anoitecer como a Lua,
contar os instantes do tempo,
ver sentido no dia,
sonhar com noite sombria.
Chorar sorrindo,
rir chorando,
sentir o orvalho na pele,
regar a terra com lágrimas.
Sentir o medo na espinha,
impor a coragem aos passos,
enganar a dor que dilacera,
despir se de tudo que espera.
Contar segredos ao vento,
tatuar a morte megera,
saudar cada momento que vem
florindo como primavera.
Guardar a vida como presente
embrulhada em papel transparente,
esquecer que o tempo corrói
cada instante que é dado pra gente.